Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Borrar la memoria caché del navegador web en un ordenador

La memoria caché de un navegador web almacena temporalmente instancias de páginas web, lo que permite que estas se carguen más rápido. Se supone que estos datos se recrean cada vez que visitas una página web, pero a veces las cosas no van como deberían y los datos resultan dañados. Puedes borrar la memoria caché (eliminando los archivos temporales) para solucionar algunos problemas, como páginas antiguas y páginas web que se congelan, no cargan o no responden.

Sigue el enlace del navegador que estás utilizando