Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Cómo Yahoo utiliza SSL para proteger tu cuenta

Yahoo se compromete a velar por tu seguridad en línea. SSL (Capa de sockets seguros) es un estándar del sector para cifrar datos privados enviados por Internet. En otras palabras, ayuda a proteger tu cuenta de hackers y garantiza la seguridad de los datos privados enviados por Internet, como tarjetas de crédito y contraseñas.

Cómo saber si se utiliza SSL

Mira si aparece una «s» al principio de la dirección web:

• Se utiliza SSL: https://
  • No se utiliza SSL: http://

Cómo funciona SSL

El cifrado codifica y descodifica tus datos.

• Los datos se codifican con una clave pública.
  • Los datos se descodifican con una clave privada.

Seguridad de tarjetas de crédito

Cuando realizas una compra en Yahoo, la transacción solo se completa si tu navegador admite SSL. Cuando introduces el número de tu tarjeta de crédito, SSL lo codifica para que se transmita en un formato que impida espías y robos de datos. Cuando nuestro servidor seguro lo recibe, el número de tu tarjeta de crédito no vuelve a transmitirse nunca por Internet.

Utilizar SSL con tu navegador de Internet