Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Cómo eliminar los permisos para las aplicaciones de terceros

Si pierdes acceso a tu dispositivo móvil o ya no utilizas alguna aplicación de un tercero, no te preocupes. Puedes mantener tu cuenta segura y actualizada eliminando la conexión con esa aplicación de un tercero.

Simplemente ve a la página de seguridad de tu cuenta y haz clic en el icono Eliminar Trash can junto a la aplicación que deseas eliminar.

Si encuentras tu teléfono o empiezas a utilizar la aplicación otra vez, puedes generar fácilmente un código nuevo..