Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Configura la búsqueda segura de Yahoo

Independientemente de si quieres proteger a algún menor o configura tus preferencias, la búsqueda segura de Yahoo te permite filtrar la mayor parte del contenido para adultos. Pasa el filtro a Estricto (sin contenido para adultos), Moderado (sin imágenes ni vídeos) o Desactivado (no filtrar los resultados).

Configura las preferencias de la búsqueda segura en tu dispositivo móvil.

1. Abre la búsqueda en un navegador o abre la aplicación Yahoo Search, y asegúrate de que has iniciado sesión.
  2. Toca Ajustes.
  3. Tocar Preferencias.
  4. Elige tus preferencias en la búsqueda segura; a continuación, toca Listo (solo en iOS).

Configura tus preferencias de la búsqueda segura en un ordenador

1. Ve a la página de Yahoo Search y asegúrate de que has iniciado sesión.
  2. En la página de resultados de búsqueda, haz clic en el icono del menú de aplicaciones  | haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Elige tus preferencias de la búsqueda segura en el menú desplegable.