Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Desactivar complementos y extensiones del navegador

Algunas mejoras para navegadores de terceros pueden provocar que se produzcan errores en la visualización de Yahoo en tu navegador. Si ya has seguido nuestro procedimiento para limpiar la memoria caché del navegador y Yahoo sigue sin cargarse correctamente, puedes desactivar las mejoras de tu navegador para ver si así se soluciona el problema.

Navegadores compatibles con Yahoo

Nota: Si tu navegador no aparece a continuación, consulta el sitio web de soporte de este para obtener información sobre cómo desactivar las mejoras.