Generar contraseñas para aplicaciones de terceros

Algunas aplicaciones de correo electrónico de terceros antiguas (que no utilizan la página de inicio de sesión de nuestra marca Yahoo) requieren que introduzcas una única contraseña para las credenciales de inicio de sesión. Para acceder a tu cuenta de Yahoo Mail en estas aplicaciones, tendrás que generar y utilizar una contraseña de la aplicación. Una contraseña de la aplicación es un código largo generado aleatoriamente que da permiso a una aplicación ajena a Yahoo para acceder a tu cuenta de Yahoo. Solo necesitarás proporcionar este código una vez para iniciar sesión en tu aplicación de correo electrónico de terceros.

1. Inicia sesión y ve a la página Seguridad de la cuenta.
  2. Haz clic en Generar contraseña para aplicaciones o Gestionar contraseñas para aplicaciones.
  3. Selecciona tu aplicación en el menú desplegable y haz clic en Generar.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen debajo de la contraseña.
  5. Haz clic en Listo.
  6. Utiliza esta contraseña de la aplicación y tu dirección de correo electrónico para iniciar sesión en tu aplicación de correo electrónico.