Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Las páginas web e imágenes de Yahoo se cargan despacio o no responden

Los problemas frecuentes de carga y lentitud suelen deberse a problemas con el navegador web, la conexión a Internet o un programa que se ejecuta en el ordenador. Utiliza los siguientes procedimientos para intentar arreglar el problema.

Comprueba si hay problemas en el navegador y ordenador

Comprobar la configuración de visualización de imágenes del navegador