Reconocer y proteger una cuenta de Yahoo Mail hackeada

Existen varias señales de advertencia que indican que una cuenta ha sido interceptada. Si ves algo que te hace pensar que te han hackeado la cuenta, hay varios pasos importantes que puedes seguir para proteger tu cuenta.

Señales de que tu cuenta ha sido hackeada

En caso de duda, protege tu cuenta

• Utiliza Clave de cuenta de Yahoo o la verificación en dos pasos.
  • Cambia tu contraseña y asegúrate de que sea lo bastante segura.
  • Revisa y actualiza la información del correo electrónico de recuperación de tu cuenta.
  • Si te quedas sin acceso a tu cuenta, utiliza el Asistente de inicio de sesión

Revisa tu configuración de Yahoo Mail

Revisa la configuración de tu cuenta para ver si hay cambios que no has hecho tú. Los hackers podrían editarla para recibir copias de los correos electrónicos que envías o recibes. Restaura la configuración en caso necesario.

Accede a todas tus opciones de configuración a través de un navegador web de escritorio mediante el icono Configuración Image of the Settings icon. o Image of the Settings icon. en la esquina superior derecha de la página de Yahoo Mail.

• Filtros
  • Firma
  • Nombre de remitente
  • Reenvío automático
  • Dirección de respuesta
  • Respuesta automática de vacaciones
  • Direcciones bloqueadas