Reconocer y proteger una cuenta de Yahoo Mail hackeada

La seguridad de tu cuenta es una cuestión importante en la que reflexionar. Existen señales que indican que una cuenta ha sido intervenida y formas para ayudar a proteger Yahoo Mail de forma más efectiva.

Señales de que tu cuenta ha sido hackeada

• No recibes ningún mensaje.
  • Tu Yahoo Mail envía spam a tus contactos.
  • La información de tu cuenta o su configuración ha cambiado sin tu conocimiento.
  • Ves inicios de sesión en ubicaciones inesperadas en tu página de actividad reciente.

Protege tu cuenta

Incrementa la seguridad con Clave de cuenta o la verificación en dos pasos

Con Clave de cuenta , contarás con una capa de seguridad adicional: aprobarás una notificación en el dispositivo móvil que elijas, en lugar utilizar una contraseña.

Otra opción es la verificación en dos pasos , que te envía una notificación cuando se accede a tu cuenta desde un dispositivo o una ubicación que no se reconoce.

Actualiza tu información de recuperación y contraseña

Protege tu cuenta para que solo tú tengas acceso.

Revisa tu configuración de Yahoo Mail

Revisa tu cuenta para ver si hay alguna opción de configuración que no hayas establecido tú. Estas pueden incluir:

• Filtros
  • Firma
  • Nombre de remitente
  • Reenvío automático
  • Dirección de respuesta
  • Respuesta automática de vacaciones
  • Direcciones bloqueadas