Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Restablece tu navegador a su configuración predeterminada

Si ya has intentado todas las opciones que aparecen en nuestro que contiene información sobre resolución de problemas con el navegador, y Yahoo aún no funciona adecuadamente, puedes solucionar la mayoría de los casos restableciendo tu navegador. Cuando restableces tu navegador se borran tus marcadores, se eliminan tus mejoras y se borran también tus archivos temporales de Internet. Ponte en contacto con el desarrollador del navegador si el problema que estás encontrando persiste después de restablecer tu configuración, y solo ocurre en un navegador, para recibir asistencia adicional.

Importante: Asegúrate de que guardas una copia de tus marcadores antes de restablecer tu navegador.

Los enlaces proporcionados pueden estar en inglés. Si necesitas el contenido traducido y no encuentras un selector de idioma en su sitio web, haz una búsqueda en Internet para encontrar contenido similar en tu idioma.