Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Detectar y eliminar actividad inusual en tu cuenta de Yahoo

Supervisar tu actividad de inicio de sesión reciente puede ayudarte a saber si algún usuario no autorizado ha accedido a tu cuenta. Ten presente que hay razones válidas por las que pueden aparecer ubicaciones que no te resultan familiares en tu historial, como que el dispositivo móvil detecte una ubicación incorrecta o que tu proveedor de Internet esté utilizando un servidor proxy.

Acceder a la actividad reciente de tu cuenta

Desde un navegador de escritorio o móvil: Inicia sesión y visita la página Actividad reciente.

Desde la mayoría de aplicaciones móviles de Yahoo:

1. Toca el icono del menú Image of the side menu icon..
  2. Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Actividad reciente.

Si estos pasos no funcionan en tu aplicación, accede a la página Actividad reciente desde tu navegador móvil.

Revisar las entradas y eliminar actividad sospechosa

En función de cómo accedas a tu cuenta, puede haber hasta tres secciones. Si ves alguna actividad que no reconoces, haz clic en Cerrar sesión o Eliminar junto a ella y seguidamente cambia la contraseña.

• Actividad reciente: dispositivos o navegadores con los que se ha iniciado sesión recientemente. Selecciona uno para ver las direcciones IP disponibles.
  • Aplicaciones conectadas a tu cuenta: aplicaciones a las que has dado permiso para acceder a tu información.
  • Cambios de acceso de cuentas recientes: muestra los tres últimos cambios de contraseña.