Buscar ayuda

Crea un alias de ID de Yahoo

Protege la privacidad de tus datos personales utilizando un alias para tu ID de Yahoo. Si creas un alias que oculte tu ID, te podrás comunicar en línea sin tener que preocuparte por revelar demasiada información personal.

1. Accede a la información de tu Cuenta de Yahoo desde un ordenador de sobremesa o portátil.
  2. En el apartado "Información personal", haz clic en Administrar alias.
  3. Haz clic en Añadir un alias.
  4. Introduce tu nuevo alias.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Haz clic en Cerrar para volver a la página de información de la cuenta.

Ahora que has creado tu alias, puedes enviar correos electrónicos, comentar en los foros e incluso enviar mensajes instantáneos con este nombre nuevo a la vez que ocultas tu ID de Yahoo real. Los alias son muy fáciles de utilizar y te permiten iniciar sesión con ellos como lo harías con tu ID de Yahoo.