Crear un alias de ID de Yahoo

Protege la privacidad de tus datos personales utilizando un alias para tu ID de Yahoo. Si creas un alias, el cual oculta tu ID, te podrás comunicar en línea sin tener que preocuparte por revelar demasiada información personal.

1. Accede a la Información de Cuenta de Yahoo desde un ordenador de sobremesa o portátil.
  2. En el apartado "Información personal", haz clic en Gestionar perfiles.
  3. Haz clic en Añadir un alias.
  4. Introduce tu nuevo alias.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Haz clic en Cerrar para volver a la página de información de la cuenta.

Ahora que has creado tu alias, puedes publicar en los foros e incluso enviar mensajes instantáneos con este nombre nuevo al tiempo que mantienes oculto tu ID de Yahoo real. Inicia sesión con tu alias como lo harías con tu ID de Yahoo. Tu alias tiene la misma contraseña que tu cuenta de Yahoo.

¿No quieres revelar tu dirección de correo electrónico real? Utiliza direcciones de correo desechables para ayudarte a mantener tu privacidad, reducir el spam y ayudarte a organizar tu correo.