Cambiar tu contraseña de Yahoo o restablecer una contraseña olvidada

Tu contraseña de Yahoo te proporciona acceso a todos los servicios de Yahoo que utilices. Es siempre buena idea que actualices tu contraseña periódicamente y que sea distinta de las demás contraseñas que utilices. Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla y empezar de cero.

Cambiar contraseña

Cambiar la contraseña desde un navegador web

Puedes utilizar un navegador web en tu ordenador o dispositivo móvil.

1. Ve a la página Seguridad de la cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Introduce y confirma tu nueva contraseña.
  4. Haz clic en Continuar.

Cambiar la contraseña desde un navegador web

Puedes utilizar un navegador web en tu ordenador o dispositivo móvil.

1. Ve a la página Seguridad de la cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. Introduce y confirma tu nueva contraseña.
  4. Haz clic en Continuar.

Cambiar la contraseña desde una aplicación de Yahoo

La mayoría de aplicaciones de Yahoo (no todas) te permiten cambiar la contraseña directamente desde la aplicación. Si no ves esta opción, puedes utilizar un navegador web y los pasos de la sección anterior en cualquier caso.

1. Toca el icono Menú Image of the side menu icon..
  2. Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Introduce tu código de seguridad.
  6. Toca Cambiar contraseña.
  7. Toca Prefiero cambiar mi contraseña.
  8. Introduce la nueva contraseña y su confirmación y toca Continuar.

Aplicación Flickr para móvil

1. Toca el icono Perfil Graphic of a person's silhouette in a circle (Android) o Graphic of a person's silhouette (iOS).
  2. Toca el icono Configuración Graphic of three vertical dots (Android) o Graphic of a gear (iOS).
  3. Toca Gestionar cuentas.
  4. Toca Información de la cuenta.
  5. Haz clic en Actividad reciente.

Restablecer una contraseña olvidada

Para restaurar una contraseña olvidada, primero debes verificar que la cuenta te pertenece. Nuestro sistema determina qué métodos de verificación son mejores en función del sitio desde el que inicies sesión y la información de recuperación que hayas proporcionado en tu cuenta. Entre las opciones se incluyen recibir una Clave de cuenta que se envía a tu número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico o verificar algún dato que hayas introducido en tu cuenta, como contactos de la libreta de direcciones.

Restaurar la contraseña: Utiliza nuestro Asistente de inicio de sesión para recuperar el acceso a tu cuenta y, después, cambia la contraseña.