Actividad de inicio de sesión reciente en tu cuenta de Yahoo

Supervisar tu actividad de inicio de sesión reciente es fundamental para mantener tu cuenta segura. Yahoo te permite realizar un seguimiento de la hora y la ubicación de los inicios de sesión para que puedas proteger tu cuenta frente a actividades sospechosas.

Revisar tu actividad reciente

Es buena idea revisar tu actividad reciente con regularidad. Ten en cuenta que hay razones válidas por las que pueden aparecer ubicaciones que no te resultan familiares en tu historial, como que el dispositivo móvil detecte una ubicación incorrecta o que tu proveedor de Internet esté utilizando un proxy de ubicación.

• Actividad reciente: revisa en qué dispositivos o navegadores tiene iniciada sesión tu cuenta actualmente. Haz clic en cada dispositivo para ver el historial de inicio de sesión de los últimos 30 días.
  • Aplicaciones conectadas a tu cuenta: aplicaciones a las que has dado permiso de uso.
  • Cambios de acceso de cuentas recientes: muestra los tres últimos cambios de contraseña.

¿Ves una sesión iniciada en una ubicación inesperada? - Haz clic en Cerrar sesión o Eliminar junto a la actividad dudosa. Es conveniente que cambies la contraseña de inmediato , ya que podría haberse guardado en ese dispositivo.

Entender las direcciones IP en tu actividad reciente

Tu dirección IP define tu ubicación en línea. Si inicias sesión siempre desde el mismo ordenador, tu dirección IP debería ser la misma o por lo menos comenzar por los mismos grupos de números.

Si ves una dirección IP muy distinta de tu IP habitual, puede que hayas iniciado sesión desde otro lugar. Si no es el caso, es conveniente que cambies la contraseña a fin de proteger tu cuenta.