Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

La cuenta se bloquea reiteradamente como si estuviera en riesgo

¿Se te ha pedido que verifiques tu cuenta varias veces para recuperarla? Sabemos que puede llegar a ser molesto. Si nuestro sistema detecta una amenaza en tu cuenta, la podemos bloquear temporalmente para proteger la información que contiene.

Motivos

• Nuestro sistema detecta un riesgo para tu contraseña. Consulta lasformas más comunes en las que una contraseña puede estar en riesgo.
  • Se envían correos electrónicos desde ubicaciones geográficas diferentes en un periodo corto de tiempo. Por ejemplo, si accedes a tu cuenta desde más de una ubicación durante un viaje.
  • Estás utilizando un software como "Anonymizer Universal" para proteger tu identidad en línea. Tendrás que desactivarlo antes de acceder a tu cuenta Yahoo.