Utiliza Autocompletar para guardar tu información de inicio de sesión de Yahoo.

Tu navegador tiene una función llamada Autocompletar que recuerda tu ID de Yahoo y tu contraseña para ahorrar tiempo al iniciar sesión en Yahoo. El procedimiento para configurar la función Autocompletar puede variar ligeramente según el navegador, pero la mayoría lo tiene activado de forma predeterminada.

Haz clic en tu navegador de la lista siguiente para aprender a cambiar la configuración de Autocompletar.

Gestionar las contraseñas guardadas

Configuración de autocompletar para formularios

¿Utilizas un navegador móvil?  Ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo móvil para obtener ayuda sobre la configuración de Autocompletar.