Establecer o ver los datos de inicio de sesión de Yahoo de Autocompletar en el navegador

La función Autocompletar del navegador recuerda tu ID de Yahoo y contraseña para que ahorres tiempo al iniciar sesión. Cada navegador tiene sus propios pasos para establecer y ver los datos de Autocompletar; la mayoría están activados por defecto.

Gestionar o ver contraseñas guardadas

Cambiar la configuración de Autocompletar para los formularios

¿Utilizas un navegador móvil? Ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo móvil para obtener ayuda sobre la configuración de Autocompletar.