Vacíe la carpeta de la papelera en Yahoo Mail

Cuando elimine un correo electrónico de cualquier carpeta, con excepción de la carpeta de correo no deseado, sus correos electrónicos son enviados a la carpeta Papelera y se eliminarán automáticamente después de 7 días. Aprenda a vaciar manualmente la papelera antes de 7 días.

1. Coloque el ratón sobre la carpeta Papelera en la columna de navegación izquierda.
  2. Haga clic en el ícono Papelera eliminar icono a la derecha de "Papelera."
  3. Haga clic en Presione OK para confirmar.
  4. Espere que el mensaje de confirmación "«La carpeta Papelera fue limpiada»" aparezca.