Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Verificación de inicio de sesión desde un dispositivo nuevo

Estamos siempre en guardia con respecto a la seguridad de tu cuenta. Cuando intentes iniciar sesión desde un dispositivo que no reconozcamos, te pediremos que introduzcas un código que te enviaremos a tu teléfono o correo electrónico, a fin de asegurarnos de que se trata realmente de ti.

«¿Es la primera vez que inicias sesión desde aquí?»

Cuando veas este mensaje, deberás decidir si quieres realizar la verificación con tu teléfono o con tu dirección de correo electrónico alternativa.

Para mayor seguridad, es posible que te pidamos que cambies tu contraseña cuando hayas vuelto entrar en tu cuenta.

Recibir código

En función de lo que hayas especificado, puedes optar por recibir el código por mensaje de texto, a través de una llamada o por correo electrónico.

1. Haz clic en el método que quieras utilizar.
  2. Revisa tu correo electrónico o teléfono móvil e introduce el código correspondiente.
  3. Haz clic Enviar código.

¡Listo! Ya estás dentro.