Añadir la verificación en dos pasos para más seguridad

La verificación en dos pasos es una capa de seguridad adicional que utiliza tu contraseña además de un código para verificar tu identidad cuando inicias sesión en tu cuenta en un nuevo dispositivo no reconocido por primera vez o después de borrar la caché del navegador. Enviaremos un código a tu teléfono móvil por mensaje de texto o llamada al que solo tú tendrás acceso.

Activar o desactivar la verificación en dos pasos

Si pierdes tu teléfono móvil, deberás iniciar sesión en un dispositivo reconocido que hayas utilizado anteriormente para iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo.

1. Inicia sesión en la página de información de tu Cuenta de Yahoo .
  2. Haz clic en Seguridad de la cuenta.
  3. Junto a Verificación en dos pasos, haz clic en el icono Activar/Desactivar click the on-Off icon in the two-step verification process. .
  4. Introduce tu número de móvil.
  5. Haz clic en Enviar SMS para recibir un mensaje de texto con un código o Llamarme para recibir una llamada de teléfono.
  6. Introduce el código de verificación y haz clic en Verificar.
  7. La siguiente ventana hace referencia al uso de aplicaciones como iOS Mail o Outlook. Haz clic en Crear contraseña de la aplicación para volver a conectar tus aplicaciones. Consulta la siguiente sección para obtener más información.

¿Quieres desactivar la función? Solo tienes que hacer clic en el icono Activar/Desactivar Use the on-off button.en Verificación en dos pasos.

Utilizar la verificación en dos pasos con aplicaciones

Algunas aplicaciones (como iOS Mail, Android Mail, Outlook y Yahoo Messenger para PC) requieren una contraseña específica para conectar esta aplicación con Yahoo. Si habilitas la verificación en dos pasos, deberás crear una contraseña para aplicaciones de terceros para su uso con este tipo de aplicaciones.