Cómo recibir notificaciones de la aplicación Yahoo Mail

No te pierdas nada importante. Activa las notificaciones para recibir alertas cuando te llegue un correo electrónico o sobre noticias de última hora. Deberás activar esta función en la aplicación y en la configuración de tu dispositivo.

Paso 1: activa las notificaciones en la aplicación Yahoo Mail

1. Toca el icono Menú Image of the Sidebar menu icon. (Android) Image of the Sidebar menu icon. (iOS).
  2. Toca Configuración Image of the Settings gear icon. (Android) Image of the iOS Yahoo Mail app Settings icon. (iOS).
  3. Toca Notificaciones.
  4. Desliza la opción que quieras activar hacia la derecha.

Paso 2: activa las notificaciones en la configuración del dispositivo

Activar las notificaciones del dispositivo de Yahoo Mail para Android

Los pasos varían en función del dispositivo: si necesitas instrucciones más concretas, contacta con el fabricante de tu dispositivo.

1. Abre la configuración de tu dispositivo.
  2. Toca Aplicaciones.
  3. Toca Administrador de aplicaciones.
  4. Toca Yahoo Mail.
  5. Selecciona Mostrar notificaciones para activarlas.

Activar las notificaciones del dispositivo de Yahoo Mail para iOS

1. Abre la aplicación de configuración de tu dispositivo.
  2. Toca Notificaciones.
  3. Toca Yahoo Mail.
  4. Desliza el controlador de la opción Permitir notificaciones hacia la derecha.
  5. Decide cómo quieres recibir las notificaciones y, a continuación, desliza el controlador de esas opciones hacia la derecha:
    • Muestra en el Centro de notificaciones
    • Sonidos (oirás un sonido o sentirás una vibración en función de la configuración de sonido)
    • Globos en los iconos (muestra el número de mensajes no leídos de la aplicación)
    • Mostrar en el Bloqueo de pantalla