Cerrar o reactivar tu cuenta de Yahoo

Puedes cerrar tu cuenta de Yahoo en cualquier momento. Antes de hacerlo, lee la siguiente información para entender qué implicaciones tiene esta acción para tu cuenta y tus datos.

¿Qué pasa después de que cierre mi cuenta?

Perderás el acceso a todos tus datos y tu contenido, como el correo electrónico, las carpetas de correo, las fotos de Flickr, los calendarios, los equipos de Yahoo Fantasy y las carteras de Yahoo Finanzas.

Revisar y descargar los datos de tu cuenta de Yahoo

Cerrar tu cuenta de Yahoo

  Suscripciones activas: solo puedes cerrar tu cuenta si no tiene ningún saldo restante y si han pasado 90 días desde que cancelaste todas las suscripciones. Visita Mis suscripciones para cancelar servicios de pago y pagar saldos de cuenta.

  1. Inicia sesión en la página de cierre de cuentas de Yahoo.
  2. Lee la información sobre cómo cerrar tu cuenta.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para continuar.

Recuperar tu cuenta de Yahoo

Tu cuenta se reactivará si inicias sesión en ella en un plazo de 30 días desde su cierre. Estos períodos de retención son mayores para cuentas registradas en Australia, India o Nueva Zelanda (90 días) y Brasil, Hong Kong o Taiwán (180 días).

  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Verifica tu información de recuperación.
  3. Crea una nueva contraseña o haz clic en Continuar.