Eliminar permisos para aplicaciones de terceros

Tener todas tus cuentas de correo electrónico conectadas en un mismo lugar es cómodo pero, si pierdes el acceso a tu teléfono o dispositivo móvil, las aplicaciones conectadas pueden dejar expuesta tu cuenta de Yahoo. Tanto si has perdido tu teléfono como si simplemente ya no utilizas una determinada aplicación de terceros, desconecta la aplicación para proteger tu cuenta.

  1. Inicia sesión y ve a la página Actividad reciente.
  2. En «Aplicaciones conectadas a tu cuenta», haz clic en Eliminar junto a la aplicación.