Eliminar permisos para aplicaciones de terceros

Tener todas tus cuentas de correo electrónico conectadas en una única ubicación es muy cómodo. Sin embargo, si pierdes el acceso a tu teléfono móvil u otro dispositivo, estas aplicaciones de terceros conectadas pueden dejar expuesta tu cuenta de Yahoo. Tanto si has perdido tu teléfono como si simplemente ya no utilizas una determinada aplicación de terceros, desconecta la aplicación para proteger tu cuenta.

1. Ve a la página Seguridad de la cuenta..
  2. Haz clic en Administrar contraseñas para aplicaciones.
  3. Haz clic en el icono Eliminar Trash can junto a la aplicación.