Bloquear a alguien en Yahoo Respuestas

Consigue que tu experiencia en Yahoo Respuestas sea siempre divertida y provechosa. Si tienes algún problema con algún miembro de otra comunidad, bloquéalo.

Tres formas de añadir un usuario a tu lista de bloqueados

A partir de ese momento, el usuario bloqueado no podrá obtener acceso a tu red ni a tus preguntas y respuestas a través de la página del perfil público, y ya no verá la opción para ponerse en contacto contigo a través de Yahoo Messenger ni Yahoo Mail.

1. Pulsa en la foto de perfil de la persona que quieres bloquear para llegar a su perfil de Yahoo Respuestas.
  2. En la página emergente del perfil del usuario, haz clic en Bloquear.
    Si estás siguiendo a la persona a la que quieres bloquear, antes tendrás que·dejar de seguirla.

También puedes bloquear a miembros de la comunidad tras haber recibido mensajes de su parte a través de Yahoo Respuestas. Para hacerlo, sigue el enlace del correo electrónico que lleva a su página de perfil y haz clic en Bloquear.

Consejo: Bloquear a alguien no impide que la otra persona pueda contactar contigo a través de Yahoo Messenger o Yahoo Mail.