Denunciar abusos y presentar alegaciones contra informes de abusos en Yahoo Respuestas

Nuestra comunidad ayuda a que Yahoo Respuestas sea un lugar fantástico y seguro en el que hacer preguntas. Los usuarios se ganan confianza denunciando abusos correctamente, por lo que damos más peso a sus informes. Yahoo se reserva el derecho de eliminar cualquier contenido que infrinja nuestras Normas de la comunidad o Condiciones del servicio. Si crees que tu contenido se ha eliminado por error, puedes presentar una alegación y la estudiaremos.

Denunciar contenido inapropiado

Revisaremos tu informe y tomaremos las medidas necesarias de acuerdo con nuestras Condiciones del servicio.

1. Inicia sesión en Yahoo Respuestas.
  2. En la pregunta, repuesta o comentario, haz clic en el icono Notificar un abuso .
  3. Selecciona un tipo de abuso.
  4. Introduce comentarios en el campo «Información adicional».
  5. Haz clic en Notificar un abuso.

Presentar alegaciones contra un informe de abuso

Si eliminamos tu contenido, recibirás un correo electrónico con un enlace para presentar alegaciones contra la eliminación. Revisaremos tus alegaciones y te informaremos sobre la decisión por correo electrónico. Solo se pueden presentar alegaciones contra una denuncia una vez, que caducará después de 7 días.