Cómo denunciar un abuso en Yahoo Respuestas

Marcas la diferencia dando forma a Yahoo Respuestas. Para que la comunidad de Respuestas siga siendo un lugar seguro en la red, necesitamos que nos ayudes denunciando el contenido ofensivo que encuentres.

Cómo denunciar una respuesta o un comentario

1. Desde la respuesta o el comentario, haz clic en el icono Informar de un abuso Report Abuse Icon.
  2. Selecciona el tipo de abuso que describa mejor el contenido seleccionado.
    Consejo: Haz clic en más para obtener descripciones más concretas de cada infracción.
  3. Escribe cualquier comentario específico sobre la denuncia en el cuadro de diálogo "Información adicional".
  4. Haz clic en Informar de un abuso.

La comunidad de Yahoo Respuestas debe atenerse a las Reglas de la Comunidad y Condiciones de Yahoo. Aunque no recibas ninguna notificación, te garantizamos que revisaremos tu denuncia y tomaremos las medidas necesarias según las Condiciones.

Gracias por ayudarnos a conseguir que Yahoo Respuestas sea el mejor lugar para encontrar información en Internet.