Cómo elegir la mejor respuesta

¿Has recibido una respuesta a tu pregunta que ha dado en el clavo? Deja que su autor y la comunidad de Yahoo Respuestas sepa lo útil que resultó al seleccionarla como "Mejor repuesta".

Selecciona la mejor respuesta a tu pregunta

Tendrás la opción de seleccionar una "Mejor respuesta" una hora después de haber realizado tu pregunta.

1. Busca y selecciona Mis preguntas.
  2. Haz clic en la pregunta.
  3. Busca la respuesta que más te guste de entre las que aparecen debajo de la pregunta.
  4. Haz clic en Elegir como mejor respuesta.
    1. Una vez seleccionada la mejor respuesta, esta selección se guardará.
  5. En "Valorar la mejor respuesta", haz clic en el número de estrellas que deseas darle.
  6. En "Comentarios", puedes mostrar tu agradecimiento por la ayuda prestada a la persona que ha respondido a tu pregunta.
  7. Haz clic en Enviar.

Correcto! La mejor respuesta se desplazará al principio del módulo de respuestas.

Alerta: La opción de voto de la comunidad ya no está disponible. Para obtener más información sobre este cambio, visita Ayuda de Respuestas.