Introducción al Canal inteligente de Aviate

No pierdas el tiempo buscando entre todas tus aplicaciones para encontrar la que quieres. Simplemente desliza a la izquierda para acceder al Canal inteligente y conseguir acceso instantáneo a aplicaciones, información y funciones personalizadas adaptadas a cada situación.

Un toque personal

Aviate destaca y se aprende tus hábitos diarios únicos y tus aplicaciones favoritas para que tengas a mano los elementos más relevantes para ti.

En el momento más oportuno

El Canal inteligente muestra aplicaciones comunes a las que accedes en distintos momentos del día. Por ejemplo, puede mostrar el tiempo y eventos próximos por la mañana para que puedas planificar el día.

La importancia de la ubicación

Establece tus ubicaciones de casa y del trabajo y te mostraremos información relevante en función de tu ubicación. Aviate utiliza esta información para mostrarte lugares cercanos, ver reseñas y obtener indicaciones.

Mejor acciones que palabras

Mientras interactúas con tu teléfono, Aviate te ofrece prácticas herramientas:

• Conecta los auriculares: aparecen los controles y la aplicación para música.
  • Empieza a escuchar música: aparecen la información de los artistas y las canciones más destacadas.
  • Batería por debajo del 15%: verás la opción de pasar al modo de ahorro de energía.