Aviso de Aviate: Yahoo Aviate Launcher dejará de recibir soporte a partir del 8 de marzo. Gracias por utilizar Aviate. Consulta toda la información sobre este cambio y cómo te afectará.

Cambiar el tamaño de los widgets en Aviate

Algunas aplicaciones te permiten cambiar el tamaño de sus widgets. Redúcelos para que te quepan más en la pantalla o amplíalos para mostrar más información de la que incluyen.

1. Mantén pulsado un widget.
  2. Arrastra el punto del borde del marco hacia arriba o hacia abajo para cambiar el tamaño.
  3. Suelta el marco para aplicar el tamaño.

Calendar highlighted in blue