¿Cómo imprimo un artículo, una entrada de un blog o una receta antiguos?

Para imprimir un artículo, una entrada de un blog o una receta:

1. Haz clic en el botón Imprimir de la página que quieras imprimir.
  2. Aparecerá automáticamente una versión para imprimir de la página y se abrirá una ventana emergente de la impresora.
  3. Asegúrate de que la impresora que quieres utilizar está señalada y haz clic en Imprimir.