Establecer un navegador predeterminado

El navegador predeterminado se abre automáticamente siempre que haces clic en un enlace. Al establecer tu navegador favorito, verás todas las funciones y los botones que ya conoces. Si utilizas un navegador en un dispositivo iOS, no puedes cambiar la opción predeterminada, que es Safari. Si utilizas un dispositivo Android, no puedes cambiarlo a Safari.

Establecer Firefox como navegador predeterminado en un ordenador.

Establecer Firefox como navegador predeterminado en Windows 10.

Establecer Firefox como navegador predeterminado en un teléfono Android.

Establecer Chrome como navegador predeterminado en un ordenador o teléfono Android.

Establecer Safari como navegador predeterminado en un Mac.