Cambiar la página de inicio predeterminada del navegador

Puedes aprender a cambiar página de inicio del navegador siguiendo los pasos que se describen a continuación.

¿Quieres que Yahoo sea tu página de inicio? Consulta nuestro artículo de ayuda sobre cómo configurar Yahoo como página de inicio..

Navegadores compatibles con Yahoo

Firefox

Verificado hasta la versión 36

1. Haz clic en el icono de Herramientas Image of the Google Chrome settings icon. | selecciona Opciones.
    Aparecerá la ventana "Opciones".
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En "Inicio", escribe la URL que prefieras en el campo Página de inicio.
  4. Haz clic en Aceptar.

Chrome

Verificado hasta la versión 40

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Google Chrome settings icon. | selecciona Configuración.
    Se abrirá la pestaña "Configuración".
  2. En "Al abrir el navegador...", selecciona Abrir una página específica o un conjunto de páginas.
  3. Haz clic en Establecer páginas.
    Aparecerá la ventana "Páginas de inicio".
  4. Escribe la URL que prefieras en el campo Añadir una nueva página.
  5. Haz clic en Aceptar.
    Se cierra la ventana "Páginas de inicio".
  6. Cierra la pestaña "Configuración".

Safari

Verificado hasta la versión 7

1. Haz clic en Safari | selecciona Preferencias.
    Aparecerá la ventana "Preferencias".
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. Selecciona Página de inicio en el campo Las nuevas ventanas se abren con.
  4. Selecciona Página de inicio en el campo Las nuevas pestañas se abren con.
  5. Escribe la URL que prefieras en el campo Página de inicio.
  6. Cierra la ventana “Preferencias”.

Internet Explorer

Verificado hasta la versión 10

1. Haz clic en el icono de Configuración Tools menu icon | selecciona Opciones de Internet.
    Aparecerá la ventana "Opciones de Internet".
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En "Inicio", escribe la URL que prefieras en el campo Página de inicio.
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Haz clic en Aceptar.