Convertir la página de Yahoo en tu página de inicio

La página de inicio de tu navegador es la página que verás cada vez que inicies el navegador. Empieza el día con la página de inicio de Yahoo para ver noticias e información de tendencia así como enlaces a Yahoo Mail, Yahoo Respuestas, y a otros servicios importantes. Sigue las instrucciones del navegador que utilices.

Firefox

1. Haz clic en el icono del menú Image of the Sidebar menu icon. | selecciona el icono de opciones Firefox settings icon.
  2. Desde la página General, en el menú desplegable "Cuando se inicie Firefox", selecciona Mostrar mi página de inicio.
  3. En el campo Página de inicio", escribe https://es.yahoo.com/.

Chrome

1. Haz clic en el icono de Configuración Image of the Google Chrome settings icon. | selecciona Configuración.
  2. En "Al abrir el navegador", selecciona Abrir una página específica o un conjunto de páginas.
  3. Haz clic en Establecer páginas.
    - Se abre la ventana "Páginas de inicio".
  4. En el campo "Añadir una nueva página", escribe https://es.yahoo.com/.
  5. Haz clic en Aceptar.

Safari

1. Haz clic en Safari | selecciona Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña General.
  3. En el campo "Abrir ventanas nuevas con", selecciona Página de inicio.
  4. En el campo "Abrir pestañas nuevas con", selecciona Página de inicio.
  5. En el campo "Página de inicio", escribe https://es.yahoo.com/.
  6. Cierra la ventana "Preferencias".

Microsoft Edge

1. Haz clic en elicono Más Image of the More icon in Microsoft Edge. | selecciona Configuración.
  2. En "Abrir Microsoft Edge con", selecciona Página o páginas específicas.
  3. En el campo "Introduce una URL", escribe https://es.yahoo.com/.
  4. Haz clic en el icono Guardar Image of the Microsoft Edge Save icon..
  5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Ver la configuración avanzada.
  6. Activa el botón Mostrar el botón de inicio.
  7. En el menú desplegable, selecciona Una página específica.
  8. En el campo "Introduce una URL", escribe https://es.yahoo.com/.
  9. Haz clic en el icono Guardar Image of the Microsoft Edge Save icon.

Advertencia: si no has cambiado la configuración y se te cambia la página de inicio, comprueba inmediatamente si tienes algún spyware o adware en el ordenador.