Convertir Yahoo en tu página de inicio

La «página de inicio» de tu navegador es la página web que ves cuando abres ese navegador por primera vez. Cuando empieces a navegar con Yahoo como página de inicio, tendrás acceso a noticias imprescindibles, tendencias y enlaces a funciones populares de Yahoo como Mail, Answers y otros servicios destacados. Haz clic en cualquiera de los siguientes enlaces para saber cómo establecer https://es.yahoo.com/ como página de inicio en tu navegador favorito.