Eliminar tus publicaciones, comentarios, votos y perfil de los foros de comentarios de Yahoo

Estamos encantados de recibir comentarios, ideas y votos en los foros de comentarios de Yahoo. Si has participado en los foros y quieres eliminar tus publicaciones, comentarios o votos, puedes hacerlo. Puedes optar por cerrar tu perfil de los foros de comentarios de Yahoo.

Eliminar tu publicación

Cuando eliminas publicaciones, solo se suprimen las publicaciones que no tienen comentarios ni votos de otros usuarios del foro. Las publicaciones con intervenciones de otros permanecen en los foros, y el autor de la publicación cambia a «Anónimo».

1. Iniciar sesión en los foros de comentarios de Yahoo.
  2. Haz clic en cualquier foro.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Busca la publicación que quieras eliminar en la lista de publicaciones mostrada.
  5. Haz clic en Eliminar... en la publicación.

Eliminar tu comentario de una publicación

1. Iniciar sesión en los foros de comentarios de Yahoo.
  2. Haz clic en cualquier foro.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en el título de la publicación de la que quieras eliminar el comentario.
  5. Haz clic en Eliminar... en tu comentario.

Eliminar tu voto de una publicación

Las publicaciones que hayas votado incluirán el botón Votado debajo de la posición de la publicación. Cuando eliminas un voto de una publicación, se aplica solo a esa publicación, no a todas las publicaciones en las que has votado.

1. Iniciar sesión en los foros de comentarios de Yahoo.
  2. Haz clic en cualquier foro.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Busca la publicación de la que quieras eliminar tu voto.
  5. Haz clic en Votado.
  6. Haz clic en Eliminar votos.

Cerrar tu perfil

Cuando cierras tu perfil de los foros de comentarios de Yahoo, todas las publicaciones que hayan comentado o votado otros usuarios permanecen en los foros, pero el autor de la publicación cambia a «Anónimo». Las publicaciones que no tengan comentarios ni votos de otros usuarios se eliminarán.

1. Iniciar sesión en los foros de comentarios de Yahoo.
  2. Haz clic en cualquier foro.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Eliminar mi perfil...
  5. Haz clic en Aceptar.