Administra el spam y las listas de correos en Yahoo Mail

Recibir correos electrónicos o spam es frustrante. Filtramos automáticamente los mensajes que sospechemos que sean spam, pero si sigues 'recibiendo una gran cantidad de correos electrónicos, márcalos como spam o date de baja de listas de distribución.

Marcar correo como Spam

1. Selecciona el correo electrónico que sea spam.
  2. Haz clic enSpam.

Marcar correos como no Spam

1. Haz clic en la carpeta de Spam.
    • Si no'ves la "carpeta de"Spam, haz clic en Más debajo de la "carpeta de "Enviados.
  2. Selecciona el correo electrónico.
  3. Haz clic en No es Spamen la parte superior de la página.
    -El correo electrónico regresará a tu buzón.

Darte de baja de lista de correos

En la parte inferior de cualquier suscripción de correos electrónicos hay una opción para darse de baja. Si no estás seguro de que ' el correo electrónico sea confiable,

O puedes administrar suscripciones activas en la pestaña de Suscripciones.

1. En el lado izquierdo de tu buzón, selecciona la vista de suscripciones.
  2. Debajo de la lista de correos de la que quieras darte de baja, seleccionaDarme de baja.

Consejos para evitar Spam en el futuro

• No 'contestes mensajes de remitentes desconocidos.
  • Se cuidadoso al compartir cu dirección de correo electrónico.
  • Nunca respondas a listas de distribución para pedir que te eliminen.
  • No' te suscribas a sitios que afirmen que eliminaran tu correo electrónico de listas de spam. Aunque muchos son legítimos, muchos otros son recopiladores de direcciones de correos electrónicos que usan los spammers.