Iniciar o cerrar sesión en Yahoo

Accede a diversos servicios de Yahoo tales como Yahoo Mail, Yahoo Deportes, Flickr y muchos más iniciando y cerrando la sesión de tu cuenta desde un escritorio o un dispositivo móvil. Si creaste una cuenta con una dirección de correo electrónico que no fuese de Yahoo o uno que acaba con @ymail o @rocketmail.com, tendrás que introducir la dirección de correo electrónico completa para iniciar sesión.

Iniciar o cerrar la sesión desde un navegador móvil

Iniciar sesión con un navegador móvil

1. En tu dispositivo móvil, ve a https://m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono de perfil Image of the Profile icon..
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Introduce tu ID de Yahoo y toca Siguiente.
  5. Introduce tu contraseña y toca Iniciar sesión.

Cerrar sesión desde un navegador móvil

1. En tu dispositivo móvil, ve a https://m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono de perfil Image of the Profile icon..
  3. Toca Cerrar sesión.

Iniciar o cerrar sesión desde un ordenador de sobremesa

Iniciar sesión desde un ordenador de sobremesa

1. Haz clic en Iniciar sesión en la parte superior de cualquier página web de Yahoo.
  2. Escribe tu ID de Yahoo.
  3. Si lo deseas, selecciona No cerrar sesión para permitir que tu navegador no cierre la sesión.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Introduce tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Cerrar sesión desde un ordenador de sobremesa

1. Sitúa el cursor sobre tu nombre en la parte superior de cualquier página de Yahoo.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.

Mejora la seguridad: Usa Clave de cuenta para un acceso seguro sin contraseña.

Iniciar sesión o desactivar las cuentas en las aplicaciones de Yahoo

Iniciar sesión en una aplicación Yahoo

1. Toca el icono Barra lateral Image of the Sidebar icon..
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y toca Siguiente.
  4. Introduce tu contraseña y toca Iniciar sesión.

Desactiva tu cuenta en aplicaciones de Yahoo.

Escoge qué cuentas serán accesibles en la aplicación activándolas o desactivándolas.

1. Toca el icono Barra lateral Image of the Sidebar icon..
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Alterna la barra de desplazamiento activada o desactivada.