Iniciar o cerrar sesión en Yahoo

Inicia sesión para acceder a tus servicios favoritos. Tu ID de Yahoo es tu dirección de Yahoo sin la parte de “@yahoo.com” del final. Si has creado una cuenta con un correo electrónico que no es de Yahoo o que acaba con @ymail.com o @rocketmail.com, usa la dirección completa para iniciar sesión.

Iniciar la sesión desde un ordenador de sobremesa

Iniciar sesión con una contraseña

1. Haz clic en Iniciar sesión en la parte superior de cualquier página web de Yahoo.
  2. Introduce tu ID de Yahoo y haz clic en Siguiente.
  3. Introduce tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión con Clave de cuenta

Inicia sesión con una Clave de cuenta para acceder de manera segura sin tener que introducir la contraseña.

No cerrar sesión

La opción "No cerrar sesión" aparece seleccionada de manera predeterminada en la página de inicio de sesión. Así podrás seguir conectado desde ese navegador y ese dispositivo. Si se desconecta, sigue los pasos siguientes:

1. Haz clic en Iniciar sesión en la parte superior de cualquier página web de Yahoo.
  2. Introduce tu ID de Yahoo, selecciona No cerrar sesión y haz clic en Siguiente.
  3. Introduce tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Cerrar la sesión desde un ordenador de sobremesa

Cerrar la sesión de una cuenta

1. Sitúa el cursor sobre tu nombre en la parte superior de cualquier página de Yahoo.
  2. Haz clic en Cerrar sesión.

Iniciar o cerrar la sesión desde un navegador móvil

Iniciar sesión

1. En tu dispositivo móvil, ve a https://es.m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono de la barra lateral .
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Introduce tu ID de Yahoo y toca Siguiente.
  5. Introduce tu contraseña y toca Iniciar sesión.

Cerrar sesión

1. En tu dispositivo móvil, ve a https://es.m.yahoo.com/.
  2. Toca el icono de la barra lateral .
  3. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

Iniciar sesión en una cuenta o desactivarla en aplicaciones móviles

Iniciar sesión

1. Toca el icono de la barra lateral .
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y toca Siguiente.
  4. Introduce tu contraseña y toca Iniciar sesión.

Activar o desactivar las cuentas

En lugar de cerrar sesión, puedes elegir a qué cuentas puedes acceder desde cualquier app activándolas o desactivándolas. Para empezar, inicia sesión en la app que estés personalizando.

1. Toca el icono de la barra lateral .
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Mueve la barra de desplazamiento a la posición de Activado o Desactivado de las cuentas que quieres usar en la app.