Suscribirse a una revista de Yahoo

Entérate de las últimas noticias de tus revistas favoritas de Yahoo en el Escritorio de Tumblr.

Seguir

Sigue una revista de Yahoo en Tumblr.

1. Ve a la revista de Yahoo que quieras seguir.
  2. Haz clic en el botón Seguir en la parte superior de la página.
    • Si no has iniciado sesión en Tumblr, se te solicitará que lo hagas o regístrate.
    • Si ya has iniciado sesión, el botón Seguir cambiará a Dejar de seguir.

Las publicaciones y los artículos de las revistas de Yahoo que sigas aparecerán en tu Escritorio de Tumblr..

Dejar de seguir

Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento haciendo clic en el botón Dejar de seguir de la parte superior de la página de la revista.

También puedes dejar de seguir artículos desde el Escritorio de Tumblr.

1. Ve a tu  Escritorio de Tumblr..
  2. Haz clic en el icono de cuenta Graphic of the Tumblr account icon.
    - Aparece un menú desplegable.
  3. Haz clic en Siguiendo.
    - Se te dirigirá a una lista con los blogs que sigues.
  4. Haz clic en Dejar de seguir para cada blog que quieras dejar de seguir.

Puedes volver a seguir un blog en cualquier momento.