Genera y administra contraseñas de aplicaciones de externas

Algunas aplicaciones externas de correo electrónico antiguas (que no usan la página de inicio de sesión deYahoo) exigen que ingreses una sola contraseña para tus credenciales de inicio de sesión. Para acceder a tu cuenta de Yahoo Mail en esas aplicaciones, necesitarás' generar y usar una contraseña para la aplicación. Una contraseña para aplicación es un código largo, generado aleatoriamente que le da permiso a una aplicación ajena a Yahoo para acceder a tu cuenta de Yahoo. Solo necesitarás proporcionar este código una vez para iniciar sesión en tu aplicación externa de correo electrónico.

Generar contraseña para aplicación

1. Inicia sesión y ve a la página de seguridad de tu Cuenta.
  2. Haz clic enGenerar contraseña de aplicación o Administrar contraseñas de aplicación.
  3. Selecciona tu aplicación en el menú desplegable y haz clic en Generar.
  4. Sigue las instrucciones que se encuentran debajo de la contraseña.
  5. Haz clic en Listo.
  6. Usa esta contraseña de la aplicación y tu dirección de correo electrónico para iniciar sesión en tu aplicación de correo electrónico.

Revoca una contraseña de una aplicación

1. Inicia sesión y ve a la página de seguridad de tu Cuenta.
  2. Haz clic en Administrar contraseñas de aplicación.
  3. Haz clic en el ícono de Eliminar Imagen del ícono de Eliminar. junto a la aplicación cuya contraseña quieras revocar.