Descarga tus datos de Yahoo Respuestas

Puedes solicitar una descarga de tus Yahoo Respuestas datos hasta el 30 de junio de 2021. La solicitud puede demorar hasta 30 días en finalizar el procesamiento y la descarga en estar disponible. Tú' serás notificado por correo electrónico cuando la descarga esté lista. Una vez que se solicitas una descarga para Yahoo Respuestas, no se puede realizar otra solicitud de descarga para Yahoo Respuestas hasta que la solicitud original esté lista o cancelada.

Solicita tu descarga de datos

1. Visita la página de tus Controles y Panel de privacidad.
  2. Haz clic en el logotipo de Yahoo.
  3. Inicia sesión en tu cuenta.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Descargar y ver tus datos de Yahoo".
  5. Haz clic en Descargar mis datos.
  6. Selecciona Yahoo Respuestas.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Ingresa la dirección de correo electrónico donde te gustaría recibir información sobre tu descarga de datos.
  9. Haz clic en Solicitar descarga.
  10. Haz clic en Listo.

Descarga tus datos

1. Visita la página de tus Controles y Panel de privacidad después de que se te notifique que la descarga está lista.
  2. Haz clic en el logotipo de Yahoo.
  3. Inicia sesión en tu cuenta.
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Tu descarga está disponible".
  5. Haz clic en Descargar tus datos.
  6. Haz clic en Descargar junto a la solicitud de descarga.