Limpia el caché en navegadores móviles compatibles

Cuando utilizas un navegador web, guarda cierta información de los sitios web en tu caché y cookies. Borrarlos soluciona ciertos problemas, como cargar páginas web, imágenes, videos o problemas de formato en los sitios.

Safari para iOS

1. Iniciar la Aplicación de configuración de iOS.
  2. Toca Safari.
  3. Toca Borrar el historial y los datos del sitio webpara confirmar.

Chrome para iOS

1. Iniciar la Aplicación de Chrome.
  2. Toca el Ícono de menú Image of the More icon. | toca Configuración.
  3. Toca Privacidad.
  4. Toca Borrar datos de navegación.
  5. Selecciona Imágenes y archivos almacenados en caché y Cookies, datos del sitio.
  6. Toca Borrar datos de navegación.

Firefox para Android

1. Iniciar la Aplicación de Firefox.
  2. Toca el ícono de Menú Image of the More icon. | Toca Configuración.
  3. Bajo Privacidad y seguridad | Toca Eliminar datos privados.
  4. Selecciona Imágenes y archivos almacenados en caché y Cookies.
  5. Toca Eliminar los datos de navegación.
  6. Toca Eliminar para confirmar.

Chrome para Android

1. Iniciar la Aplicación de Chrome.
  2. Toca el ícono de Menú Image of the More icon. | toca Configuración.
  3. Toca Privacidad y seguridad.
  4. Toca Borrar datos de navegación.
  5. Seleccione Imágenes y archivos almacenados en caché y Cookies y datos de sitios.
  6. Toca Borrar datos.