Añadir, eliminar, reorganizar y ordenar símbolos de listas de carteras de valores en la aplicación Yahoo Finanzas para iOS

Actualiza tus carteras de valores para mantenerte al día sobre cualquier cambio en tus intereses y holdings. Reorganiza y ordena los símbolos de ticker de las listas de forma que siempre puedas encontrar fácilmente tus acciones más importantes.

Añadir símbolos a una lista

1. En «Mis listas», en la pestaña Inicio, toca el nombre de la lista a la que quieras añadir un símbolo.
  2. Toca el icono Más en la esquina superior derecha.
  3. Toca Añadir símbolo.
  4. Busca un símbolo y tócalo para añadirlo.

Ordenar los símbolos de una lista

1. Desde la pestaña Inicio, toca el nombre de la lista que quieras ordenar.
  2. Toca el icono Más en la esquina superior derecha.
  3. Toca Editar símbolos.
  4. Toca el icono Ordenar Image of the Sort icon. para reorganizar la lista por ticker o nombre de empresa.
  5. Toca Listo para guardar los cambios.

Reorganizar los símbolos de una lista

1. En «Mis listas», en la pestaña Inicio, toca el nombre de la lista que quieras reorganizar.
  2. Toca el icono Más en la esquina superior derecha.
  3. Toca Editar símbolos.
  4. Toca y arrastra el icono Reorganizar de un símbolo Image of the Reorder icon. para moverlo hacia arriba o hacia abajo en la lista.
  5. Toca Listo para guardar los cambios.

Eliminar símbolos de una lista

1. En «Mis listas», en la pestaña Inicio, toca el nombre de la lista de la que quieras eliminar un símbolo.
  2. Toca el icono Más en la esquina superior derecha.
  3. Toca Editar símbolos.
  4. Toca el icono Eliminar Image of the Delete icon. para eliminar un símbolo de la lista.
  5. Toca Eliminar para confirmar.
  6. Toca Listo para guardar los cambios.