Buscar cotizaciones o consultar listas de carteras en un navegador móvil

No tienes por qué perderte ninguna acción del mercado de valores si no estás en casa o en el trabajo. Podrás buscar cotizaciones y consultar tus listas de carteras desde el navegador web de tu móvil, sin necesidad de tener acceso a un ordenador de escritorio o portátil.

Buscar una cotización

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Introduce el símbolo o el nombre de la empresa en el cuadro «Buscar una cotización».
  3. Toca el símbolo que quieras ver.

Consultar tus listas de carteras de valores

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono Menú Image of the Yahoo Finance app menu icon..
  3. Toca Mi cartera.
  4. Toca el nombre de la lista de carteras que quieras ver.