Crear, cambiar de nombre, reordenar o eliminar listas de carteras de valores en la aplicación Yahoo Finanzas para iOS

Gestiona las listas de símbolos que tienes o que sigues. Puedes organizar tus listas en la pestaña Inicio de la aplicación Yahoo Finanzas.

Crear una lista

1. Junto a «Mis listas», toca el icono Más Image of the More icon..
  2. Toca Crear lista.
  3. Escribe un nombre para la lista y toca Aceptar.

Cambiar el nombre de una lista

1. Toca el nombre de la lista cuyo nombre quieras cambiar.
  2. Toca el icono Más Image of the More icon. en la esquina superior derecha.
  3. Toca Renombrar lista.
  4. Edita el nombre de la lista y toca Aceptar.

Reordenar mis listas

1. Junto a «Mis listas», toca el icono Más Image of the More icon..
  2. Toca Editar y reordenar listas.
  3. Arrastra el icono Reordenar Image of the Reorder icon. de una lista para moverla hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca Listo.

Eliminar una lista

1. Toca el nombre de la lista que quieras eliminar.
  2. Toca el icono Más Image of the More icon. en la esquina superior derecha.
  3. Toca Eliminar lista.
  4. Haz clic en Aceptar para confirmar.