Mostrar u ocultar el valor de mercado de tu cartera de valores en Yahoo Finanzas para iOS

De forma predeterminada, Yahoo Finanzas muestra el valor total de tus holdings cerca de la parte superior de la pestaña Inicio. Si no quieres mostrar esta cifra, puedes ocultarla.

1. Toca la pestaña Inicio.
  2. Junto a «Mis holdings», toca el icono Mostrar Image of the Reveal icon. .
  3. Si cambias de opinión, toca elicono Ocultar Image of the Conceal icon. para mostrar el valor de mercado.