Personalizar la configuración de los gráficos en la aplicación Yahoo Finanzas

Selecciona la configuración de gráficos que mejor se adapte a tus necesidades. Decide si quieres mostrar eventos importantes u operaciones en horario extendido. También puedes cambiar la configuración del fondo y la escala.

Editar la configuración de visualización de gráficos

1. En la pestaña Inicio, busca una cotización en la barra «Buscar».
  2. Toca el gráfico del símbolo.
  3. En la parte inferior del gráfico, toca el icono Configuración Image of the settings icon..
  4. Toca el icono de activación/desactivación Image of the on / off toggle icon. para activar las siguientes opciones:
    • Eventos: indica eventos importantes, como dividendos o splits.
    • Horario extendido: incluye datos de transacciones antes de la apertura y después del cierre.
    • Líneas grises en el fondo: mejora la presentación del tiempo con sombras en el gráfico.

Cambiar la configuración de escala del gráfico

1. En la pestaña Inicio, busca una cotización en la barra «Buscar».
  2. Toca el gráfico del símbolo.
  3. En la parte inferior del gráfico, toca el icono Configuración Image of the settings icon..
  4. En «Escala eje Y», toca una de las siguientes opciones:
    • Lineal: una escala de cambio absoluto (por ejemplo: 1 espacio = 1 dólar).
    • Logarítmico: una escala de cambio de porcentaje (por ejemplo: 1 espacio = 1 porcentaje).
    • Porcentual: una escala de cambio porcentual basada en la media móvil de la escala de tiempo del gráfico.