Seguir, dejar de seguir y compartir listas de control gestionadas en la aplicación Yahoo Finanzas para Android

La pestaña Explorar de la aplicación Yahoo Finanzas muestra listas de control basadas en un sector, una región, una métrica clave u otros criterios. Desplázate hacia abajo en la página de una lista de control para ver una descripción de la lista, símbolos de la lista, métricas de rendimiento, noticias y conversaciones. Toca Ver más sobre esta lista para saber cómo se creó la lista.

Seguir una lista de control

1. Desde la pestaña Explorar, busca una lista de control.
  2. Toca la lista de control que quieras seguir.
  3. Toca el icono Seguir Image of the Follow icon..

Dejar de seguir una lista de control

1. Desde la pestaña Explorar, busca la lista de control que quieras dejar de seguir.
  2. Toca la lista de control que quieras dejar de seguir.
  3. Toca el icono Siguiendo Image of the Following icon. .

Compartir una lista de control

1. Desde la pestaña Explorar, toca cualquier lista de control.
  2. Toca el icono Compartir Image of the Share icon.
  3. Selecciona la aplicación que quieras utilizar para compartir la lista de control.
  4. Sigue las indicaciones de la aplicación.