Ve las noticias y los datos de rendimiento de sus listas en Yahoo Finanzas para iOS

Comprueba qué tan bien te está yendo en los mercados financieros hoy. Cambia entre diferentes vistas de tus listas de seguimiento y carteras para ver información y noticias relacionadas.

1. En la "pestaña Inicio", presiona el nombre de una lista para abrir su vista de pantalla completa.
  2. Toca Básico, Detalles o Existencias para ver diferentes métricas en la tabla.
  3. Ve a la derecha y a la izquierda en la tabla para ver sus datos.
  4. Baja para leer noticias relacionadas.