Ver noticias y datos de rendimiento de tus listas en Yahoo Finanzas para iOS

Consulta cómo te está yendo en los mercados financieros de hoy. Cambia entre distintas vistas de tus listas de control y carteras de valores para ver datos y noticias relacionados.

1. En la pestaña Inicio, toca el nombre de una lista para abrir su vista de pantalla completa.
  2. Toca Básico, Detalles o Mis holdings para ver distintas métricas en la tabla.
  3. Desplázate hacia la izquierda y hacia la derecha en la tabla para ver los datos.
  4. Desplázate hacia abajo para ver las noticias relacionadas.