Ver tus listas en la aplicación para móvil Yahoo Finanzas

Las carteras de valores y las listas de control son listas de símbolos de ticker que has seleccionado. Tú creas y gestionas las carteras de valores. Yahoo Finanzas crea listas de control que puedes examinar y seguir desde la pestaña «Explorar». Tus carteras de valores y las listas de control que sigues se muestran en la pestaña «Inicio».

1. Toca la pestaña Inicio.
  2. En «Mis listas», toca el icono Expandir Image of the Expand icon. de una lista para ver sus símbolos.
  3. Toca Ver detalles al final de la lista de símbolos para obtener información y artículos relacionados.