Añadir, eliminar o editar holdings en tu cartera de valores

Realiza un seguimiento de las acciones que has comprado y consulta tus ganancias (o pérdidas). Registra múltiples lotes para seguir múltiples compras o compras del Plan de Reinversión de Dividendos (DRIP). A continuación te explicamos cómo añadir, editar o eliminar holdings y lotes de las listas de carteras.

Puedes registrar un valor negativo para un holding usando una cantidad de «Acciones» negativa (no se pueden introducir valores negativos en el campo «Precio pagado»).

Añadir un símbolo nuevo

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. En la página Mis carteras de valores, selecciona la lista que quieras editar.
  3. Haz clic en Añadir símbolo.
  4. En el cuadro «Encontrar una cotización», introduce uno o más símbolos de ticker separados por comas.
  5. Pulsa Intro.
    - Los símbolos se añaden a la lista.

Añadir lotes

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. En la página Mis carteras de valores, selecciona la lista que quieras editar.
  3. Haz clic en Mis holdings.
  4. Haz clic en Añadir lote o Añadir otro lote en el símbolo al que quieras añadirle uno.
  5. Introduce la información del lote que vas a añadir en los campos de datos (la información se guarda automáticamente).
  6. Repite los pasos 4 y 5 para añadir más lotes.

Modificar lotes

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. En la página Mis carteras de valores, selecciona la lista que quieras editar.
  3. Haz clic en Mis holdings.
  4. Haz clic en la flecha hacia la derecha junto a un símbolo para mostrar sus lotes.
  5. Cambia la información de cada uno de los lotes que quieras editar (la información se guarda automáticamente).

Eliminar una lote

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. En la página Mis carteras de valores, selecciona la lista que quieras editar.
  3. Haz clic en Mis holdings.
  4. Haz clic en la flecha hacia la derecha junto a un símbolo para mostrar sus lotes.
  5. Sitúa el cursor sobre la zona de la derecha del área «Notas» del lote que quieras eliminar y haz clic en el icono Eliminar Image of trash icon. que aparece.
  6. Haz clic en Eliminar.

Eliminar un símbolo

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. En la página Mis carteras de valores, selecciona la lista que quieras editar.
  3. Haz clic en Resumen.
  4. Selecciona el símbolo o símbolos que quieras eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar símbolos.
  6. Haz clic en Confirmar.