Añadir indicadores técnicos a un gráfico de Yahoo Finanzas

Explora los datos del gráfico. Analiza los indicadores. Puedes añadir indicadores técnicos a los gráficos de pantalla completa de Yahoo Finanzas, como bandas de Bollinger, medias móviles, osciladores estocásticos y otros.

Acerca de los períodos de tiempo de los indicadores

Los períodos de indicadores técnicos cambian en función del rango de tiempo del gráfico que visualices:

• Gráfico de un día: el período es de un minuto.
  • Gráfico de cinco días: el período es de cinco minutos.
  • Los gráficos superiores a cinco días y hasta un año: el período es de un día.
  • Dos años o más: el período es de un día, una semana o un mes, según la disponibilidad de los datos históricos.

Ver indicadores técnicos en el gráfico de una cotización

Para ampliar un gráfico, haz clic en Pantalla completa Graphic of the expand chart icon. encima de la miniatura del gráfico en la página de la cotización.

1. Haz clic en Indicadores.
  2. Haz clic en un tipo de indicador o busca indicadores.
  3. Introduce los valores solicitados.
  4. Elige opciones en el menú desplegable.
  5. Selecciona el grosor y color de la línea.
  6. Haz clic en Guardar.