Comparar los símbolos de un gráfico interactivo

Compara el rendimiento de varios símbolos en el gráfico interactivo para comprender mejor sus méritos relativos. Añade símbolos a un gráfico para compararlos y elimínalos cuando hayas acabado.

Comparar diversos símbolos

1. Ir a Yahoo Finanzas.
  2. Abre el gráfico de pantalla completa para ver uno de los símbolos que quieres comparar.
  3. Haz clic en Comparar.
  4. Introduce el símbolo que quieras añadir en el cuadro de texto "Comparar símbolo".
  5. Pulsa Intro.
  6. Haz clic en Guardar.

Eliminar un símbolo

1. Comienza en un gráfico de Yahoo Finanzas que muestre una comparación.
  2. Desplaza el cursor sobre el símbolo que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el icono Cerrar Image of the close icon. para eliminar el símbolo del gráfico.