Comparar los símbolos de un gráfico interactivo

Compara el rendimiento de varios símbolos en el gráfico interactivo para comprender mejor sus méritos relativos. Añade símbolos a un gráfico para compararlos y elimínalos cuando hayas acabado haciendo clic en la X.

Comparar símbolos en un navegador web de escritorio

1. Ve a Yahoo Finanzas.
  2. Abre el gráfico de pantalla completa para ver uno de los símbolos que quieres comparar.
  3. Haz clic en Comparar.
  4. Introduce el símbolo que quieras añadir en el cuadro de texto "Comparar símbolo".
  5. Pulsa Intro.
  6. Haz clic en Guardar.

Comparar símbolos en la aplicación Yahoo Finanzas

1. En la barra de búsqueda, busca la cotización de una acción.
  2. Toca el gráfico del símbolo.
  3. Toca el icono Más Image of the plus icon. en la esquina.
  4. Toca Añadir comparaciones.
  5. Introduce el símbolo que quieras comparar.