Exporta e importa datos de una cartera en Yahoo Finanzas

Exporta campos de datos básicos, como símbolos, precios o fechas, de las listas como archivos CSV (valores separados por comas). Guárdalos como copias de seguridad o para realizar análisis en hojas de cálculo. Puedes actualizar y volver a importar estos archivos CSV en Yahoo Finanzas como carteras diferentes.

No puedes exportar de las cartas vinculadas a cuentas de agentes.

Exportar información de listas básica

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mis carteras.
  3. Haz clic en el nombre de la cartera de la lista que desees exportar.
  4. Haz clic en Exportar.
  5. Abre la carpeta Descargar en el ordenador y encontrarás el archivo exportado denominado «quotes.csv».

Importar datos de la lista descargada

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mis carteras.
  3. Haz clic en Importar.
  4. Haz clic en Seleccionar archivo y selecciona un archivo CSV exportado de Yahoo Finanzas.
  5. Haz clic en Enviar.